祇園花見小路に佇む京都の町家を改装したフランス料理店。ランチやディナーにご利用ください。ワインと料理のマリアージュがコンセプト。
スタッフブログ
  • HOME »
  • スタッフブログ »
  • レシピ

レシピ

サクサク、サブレの紹介です。

田中君見てる―!? こんにちは、キャレドミュースタッフの本田です。 昨日は、偶然にもさしぶりに元キャレドミュー …

バンビの時間です。

毎週月曜日ブログ担当の田中です。   本日こいつがでました。   蝦夷鹿ちゃん お目めがキ …

すべて手作りで作りました。

こんばんは仁井田です。   先日のまかないで餃子を作ってみました。 もちろん皮からです。 &nbsp …

おうちで簡単2色クッキー

こんばんは仁井田です。   今日は今月のお茶菓子である、ドレッセショコラとココアの代わりにバニラで香 …

タコライス

こんばんは。 またしてもgikiです。 「ああーー!焼きそばの人だー!」   お客様でテレビを見てた …

濃厚鶏白湯スープ

こんばんは仁井田です。 先日、まかないでラーメンを作る流れになってスープ作りからやってみました!   …

そうでなければ!

シガーセミナー。 参加してきました。 40名一斉にシガーを吸うと 会場はすごいことに。 モクモク。 すごい香り …

フルーツコンポートの作り方。

こんにちは、キャレドミュースタッフの本田です。 最近、暑さに負けてついに扇風機を出してしまいました。 クーラー …

明日はホワイトデー。。。

 こんにちは、本田です。 昨日、お休みを頂いてたので、オシャレにウインドーショッピングを 楽しんでると、ホワイ …

生キャラメルです。

 こんばんは、キッチンスタッフのTSUTOMUです。 先日の休みにTSUTAYA に行くとオススメのコーナーの …

Page 1 / 212
  • メールでお問い合わせはこちら
  • facebook
PAGETOP
Copyright © 祇園キャレドミュー All Rights Reserved.